Eastern Gourmet Speisekarte

Mittagsmenü Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr außer feiertags. Bei jedem Menü ist eine Peking‑Gulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle enthalten. M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ei A 11,00 € M2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei A G1 11,00 € M3 Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse N 12,50 € M4 Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf, mit Knoblauch) B C 12,50 € M5 Mongolischer Feuertopf 13,50 € verschiedene Sorten Fleisch, Garnelen und mongolische Knoblauchsoße M6 Rindfleisch nach Gong Bao Art (scharf) H 13,50 € M7 Ente nach Hong Kong Art, mit Gemüse G1 N 13,80 € M8 Knusprige Ente mit süß‑sauer Soße G1 N 13,80 € M9 Acht Schätze (versch. Fleischsorten und Gemüse) 13,00 € M10 Hühnerfleisch paniert mit süß‑sauer Soße G1 13,50 € M11 Schweinefleisch paniert nach Hong Kong Art, mit süß‑sauer Soße G1 12,80 € M12 Gebratenes Hühnerfleisch „Pa Nang Gai“ D 12,80 € mit rotem Curry und Kokosmilch M13 Gemüseplatte (vegetarisch) 11,80€ 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoffen 3 mit Süßungsmitteln 5 mit Antioxidationsmittel 6 mit Geschmacksverstärker 8 mit Taurin 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können (A) enthält Eier (B) enthält Fisch (C) enthält Krebstiere (D) enthält Milch (E) enthält Sellerie (F) enthält Sesamsamen (G) enthält glutenhaltiges Getreide G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste G4 Hafer G5 Dinkel G6 Kammut (H) enthält Erdnüsse (K) enthält Lupine (L) enthält Schalenfrüchte (M) enthält Senf (N) enthält Sojabohnen (O) enthält Weichtiere (P) enthält Schwefeloxyd u. Sulphite

RkJQdWJsaXNoZXIy MTAwMTQ4