Eastern Gourmet Speisekarte

Entengerichte 26 „Eastern Gourmet“ Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf) H 15,50 € 27 Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse N 15,50 € 28 Rindfleisch auf heißer Platte 17,00 € mit Gemüse in Sa‑Cha Knoblauchsoße 29 „Gong Po Niu“ Rindfleisch mit Gemüse (scharf) H 16,00 € 30 Knusprig gebratene te nach Kanton Art G1 N 18,50 € mit verschiedenen Gemüsen 31 Knusprig gebratene Ente in süß‑sauer Soße G1 N 18,50 € 32 „Thai Duck“ G1 D 18,50 € in thailändischer Soße und Kokosmilch (scharf) 33 Betrunkener Drache, knusprig gebraten G1 19,50 € mit Gemüse und Cognac‑Soße (auf heißer Platte serviert)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTAwMTQ4