Eastern Gourmet Speisekarte

Peking Ente Fisch‑ und Meeresfrüchte Ab 4 Personen ‑ 2 Tage im Voraus bestellen ! Aufzeichnungen über die berühmte Peking Ente reichen bis in die Zeit der Song-Dynastie (1260 ‑ 1279) zurück. Doch in der Küche des Kaiserhofs zählte sie nur während der Ming‑Dynastie (1366 ‑ 1644) zu den bevorzugten Spezialitäten. Heute wird die Peking Ente in allen China‑Restaurants in verschiedensten Varia- tionen angeboten. So wird die Peking Ente serviert: 1. Gang: Enten‑Suppe 2. Gang: Die knusprige Haut der Ente wird serviert mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und einer Peking‑Enten Soße 3. Gang: Entenfleisch ohne Haut mit Gemüseplatte G1 A 4. Gang: Frischer Obstsalat Preis für 4 Personen 140,00 € jede weitere Person 35,00 € 34 Gebratener Tintenfisch auf h ißer Platte O 17,90 € mit schwarzen Bohnen und Knoblauchsoße (scharf) 35 Gebratene Riesengarnele nach Gong Bao Art L 21,00 € in Knoblauchsoße (scharf) 36 Fischfilet paniert in süß‑sauer Soße B G1 17,00 € 37 Fischfilet gebraten mit Knoblauch B G1 17,00 €

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